750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de maman gâteaux
18 juin 2017

La Pavlova

La Pavlova
Pavlova fraise framboise kiwis Difficulté: +---- temps: 1h30 Ingrédients La meringue 4 blancs d'oeufs 200 grs de sucre en poudre 1 C. à café de vinaigre blans 1 C à soupe de maizena La chantilly 30 cl de crème liquide entière 1 grosse C à soupe de mascarpone...
Publicité
18 juillet 2017

La crème de limoncello

La crème de limoncello
Crème de limoncello Temps de préparation: 1heure Temps de cuisson: 30 minutes Temps d'attente: 4 jours Proportion: environ 1 litre Ingrédients: L'écorce de 2 citron jaune non traité et sans le blanc 25 cl de vodka 50 cl de lait 12.5 cl de crème liquide...
11 juin 2017

Le tiramisu

Le tiramisu
Le tiramisu " Comme à Vérone " de Christophe Michalak Quantité: 4 personnes Difficulté: ++--- Préparation: 20 minutes Réfrigérateur: 1 heure Liste des ustensiles - 1 saladier - 1 maryse - 1 fouet, un batteur ou un robot - 1 zesteur - 1 tamis Les ingredients...
14 juin 2017

Le Milhassou

Le Milhassou
Le cuisine Corrézienne "Le Milhassou" Mon marché pour 6 personnes 2 kilos de pommes de terre 200 grs de lard payansan ( poitrine de porc salée et séchée ) 4 gousses d'ail persil huile saindoux sel et pouvre Préparation J'épluche et je lave mes patates,...
12 juin 2017

Le pain à Burger

Le pain à Burger
Le pain à Burger Pour 6 Burgers XXL ou 12 petits Temps estimé: 130 minutes Difficulté: ++--- Ustensils: Un fouet un cul de poule un robot Ingrédients 250 ml de lait tiède 20 grs de levure fraiche ou 10 grs de levure sêche 30 grs de sucre 2 oeufs 35 grs...
Publicité
7 juillet 2017

Le baba ..

Le baba ..
Le baba au rhum et ..... en bocaux :) Point délicat: pétrissage, 30 à 45 minutes Matériel: Un robot muni du crochet pétrisseur Astuce: placez tous les ingrédients au réfrigérateur au moins 1 heure à l'avance. Ils doivent être trés froid pour éviter que...
20 juin 2017

La pâte de spéculoos

La pâte de spéculoos
Rien de meilleurs que le fait maison La pâte de spéculoos Matériel ; Un mixeur bien solide et puissant !!, le mien à cramé, je n'ais donc pas pu mixer comme je le voulais :( Vivement mon anniversaire lol Temps de préparation: 5 minutes Ingrédients pour...
27 juin 2017

Le tourtou

Le tourtou
Le tourtou... encore un truc bien Corrézien :D J'adoreeeee <3 temps de pose: 1 heure 30 voir 2 heures. Ingrédients pour 4 personnes 300 grs de farine de sarrasin 200 grs de farine de froment 20 grs de levure fraiche 1 C à café de sel 1,5 litre d'eau Préparons...
Publicité
Le blog de maman gâteaux
Publicité
Archives
Publicité